Páginas

quarta-feira, 17 de abril de 2019

Abril é mês de...

          Atualmente é possível encontrar variedade de vegetais e frutas em qualquer época do ano, já que as técnicas de produção no campo permitem ao agricultor a produção de diferentes alimentos mesmo em situações contrárias.    
          E você sabe qual a importância eme saber quais são os vegetais, legumes e frutas da estação?
          Esses alimentos quando produzidos em seu  período natural nos oferece algumas vantagens com relação aos fora de safra.
          Alguns motivos são:
 - São mais saborosos e nutritivos suas vitaminas e minerais encontram-se em maior quantidade, pois captam melhor os nutrientes do solo;
 - Necessitam de menos agrotóxicos;
 - Seu custo é menor;
 - Mais facilmente encontrados, pois a produção muitas vezes é de locais mais próximos ou na própria cidade;
          Ao consumir alimentos da estação, ao decorrer de um ano, você terá consumido uma mair diversidade de alimentos, consequentemente uma variedade de vitaminas e minerais essenciais ao bom funcionamento do nosso organismo
    




Nenhum comentário:

Postar um comentário