Ingredientes:
2
xícaras (chá) de farinha de trigo branca
2
xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1
xícara (chá) de farinha de aveia
2
ovos
2
colheres (sopa) rasa de açúcar mascavo
1
colher (sobremesa) rasa de sal
½
xícara (chá) de óleo de canola
2
xícaras (chá) de leite desnatado morno
1
envelope de fermento biológico (10 g)
1
colher de (sopa) chia
1
colher de (sopa) linhaça
Modo
de Fazer:
1.
Bata no liquidificador o leite, ovos, açúcar, óleo e o fermento;
2.
Despejar o conteúdo do liquidificador em um recipiente com as farinhas, aveia, sal, chia e linhaça, misture bem
(massa mole);
3.
Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e
enfarinhada;
4.
Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume;
5.
Assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Que delícia 😄
ResponderExcluirObrigada Dani...
ExcluirNão sei se já chegou a faze, mas ele realmente fica muito saboroso.
Beijão!