Páginas

quarta-feira, 15 de junho de 2016

Pão Integral de Liquidificador

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de aveia
2 ovos
2 colheres (sopa) rasa de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) rasa de sal
½ xícara (chá) de óleo de canola
2 xícaras (chá) de leite desnatado morno
1 envelope de fermento biológico (10 g)
1 colher de (sopa) chia
1 colher de (sopa) linhaça

Modo de Fazer:
1. Bata no liquidificador o leite, ovos, açúcar, óleo e o fermento;
2. Despejar o conteúdo do liquidificador em um recipiente com as farinhas, aveia, sal, chia e linhaça, misture bem (massa mole);
3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada;
4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume;
5. Assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Pão integral de liquidificador




2 comentários: