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sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Bolo de Chocolate Lowcarb

Ingredientes da Massa:
3 ovos grandes;
1 xícara (chá) de açúcar culinário;
½ xícara de (chá) de óleo de coco;
½ xícara de farinha (chá) de farinha de amêndoas ( pode substituir pela castanha de caju);
¾ xícara (chá) de farelo de aveia;
½ xícara de coco ralado fresco;
½ xícara (chá) de cacau em pó;
180 ml de leite de amêndoas (pode ser água quente na mesma quantidade);
1 colher de (sopa) de fermento em pó.

Ingredientes da Cobertura:
200 ml de leite de amêndoas;
200 gr de chocolate amargo;
Adoçante culinário a gsoto;
1 colher de (sopa) de óleo de coco;
1 colher de (sopa) amido de milho.
  
 Modo de Preparo da Massa:
Em uma vasilha; mistura a farinha de amêndoas, o farelo de aveia, o coco ralado, o cacau em pó, o fermento e reserve. Separe as gemas das claras. Adicione as gemas na tigela da batedeira juntamente com o óleo de coco e o adoçante, bata por cerca de 3 a 4 minutos. Adicione o leite e bata mais um pouco. Em seguida, adicione aos poucos a mistura de farinha, coco e cacau em pó e bata na velocidade média somente para incorporar. Bata as claras em neve e adicione à massa, mexendo delicadamente com o auxilio de um fouet. Unte uma forma de buraco central, despeje a massa sobre e leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 40-45 minutos. Retire do forno e só desenforme o bolo depois de frio, se não ele pode quebrar!

Modo de Preparo da Cobertura:

Leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até o ponto de brigadeiro e jogar por cima do bolo.
Bolo de Chocolate Lowcarb

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