Tempero Caseiro a Base de Cebola e Alho
Ingredientes:
3 cebolas grandes
1 cabeça de alho
1 colher de sopa rasa de sal
2 colheres de sopa de azeite
1
colher rasa de cafezinho de pimenta do reino
1
colher de sobremesa de cheiro verde desidratado
1
colher rasa de cafezinho de pimenta malagueta desidratada
Modo de Preparo:
Descasque a cebola e o alho e os coloque
no multiprocessador, acrescente o azeite e triture bem, desligue o multiprocessador
e junte o sal misturando novamente até que fique homogêneo.
Divida
a mistura em duas partes, uma das partes coloque novamente ao multiprocessador
e acrescente as pimentas e o cheiro verde e misture bem. Coloque cada parte em
um recipiente já esterilizado com tampa e guarde na geladeira por até 30 dias.
*Se
você não tiver multiprocessador pode ser feito no liquidificador, só irá
precisar desligar e abrir para mexer algumas vezes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário