Páginas

terça-feira, 7 de abril de 2020

Tempero Caseiro a Base de Cebola e Alho

Tempero Caseiro a Base de Cebola e Alho
Tempero Caseiro a Base de Cebola e Alho

Ingredientes:
3 cebolas grandes
1 cabeça de alho
1 colher de sopa rasa de sal
2 colheres de sopa de azeite
1 colher rasa de cafezinho de pimenta do reino
1 colher de sobremesa de cheiro verde desidratado
1 colher rasa de cafezinho de pimenta malagueta desidratada

Modo de Preparo:
Descasque a cebola e o alho e os coloque no multiprocessador, acrescente o azeite e triture bem, desligue o multiprocessador e junte o sal misturando novamente até que fique homogêneo.
 Divida a mistura em duas partes, uma das partes coloque novamente ao multiprocessador e acrescente as pimentas e o cheiro verde e misture bem. Coloque cada parte em um recipiente já esterilizado com tampa e guarde na geladeira por até 30 dias.
*Se você não tiver multiprocessador pode ser feito no liquidificador, só irá precisar desligar e abrir para mexer algumas vezes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário