Páginas

terça-feira, 31 de janeiro de 2017

Bolo de Aveia com Banana

Ingredientes:
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de margarina light
4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícaras de chá de aveia em flocos médios
1 e ½ xícara de chá de leite desnatado
2 bananas nanicas médias em rodelas
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo:
Bata em batedeira os ovos, acrescente o açúcar mascavo e a margarina até formar um creme homogêneo.
Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes alternando-os com o leite, menos o fermento e as bananas, diminua a velocidade da batedeira e bata por maias três minutos. Acrescente o fermento em pó com a batedeira desligada e mexa delicadamente com uma colher.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (24 x 32 cm) e despeje a massa, coloque as rodelas das bananas espalhadas por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido, a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Bolo de Aveia e Banana


Nenhum comentário:

Postar um comentário