Ingredientes:
2 xícaras de
chá de açúcar mascavo
3 colheres
de sopa de margarina light
4 ovos
2 xícaras de
chá de farinha de trigo
1 xícaras de
chá de aveia em flocos médios
1 e ½ xícara
de chá de leite desnatado
2 bananas nanicas médias em rodelas
2 bananas nanicas médias em rodelas
1 colher de
sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Bata em
batedeira os ovos, acrescente o açúcar mascavo e a margarina até formar um
creme homogêneo.
Acrescente
aos poucos o restante dos ingredientes alternando-os com o leite, menos o
fermento e as bananas, diminua a velocidade da batedeira e bata por maias três minutos.
Acrescente o fermento em pó com a batedeira desligada e mexa delicadamente com
uma colher.
Unte e
enfarinhe uma assadeira retangular (24 x 32 cm) e despeje a massa, coloque as rodelas das bananas espalhadas por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido, a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário